O que é um inscrito?

É uma pessoa que efetuou o cadastrado para participar do período de inscrição. O cadastro da pessoa ficará na lista de inscritos, e após a avaliação da sua organização você deve transforma-lo em atendido para conseguir efetuar os atendimentos.

Como transformar inscrito em atendido?

Para transformar inscitos em atendido, acesse: Relacionamento > Inscrições > Período de Inscrições

Clique no período de inscrição

- Clique em: Inscritos

- Verifique na coluna: ATENDIDO que estão como Não, isso indica que ele não é atendido

- Marque as pessoas que deverão ser inscritas

- Clique em: Ações

Clique em: Transformar em atendido

Clique em: Sim, transformar!

Em ATENDIDO será exibido Sim para as pessoas que são atendidos, agora esta pessoa vai aparecer na listagem de atendidos e poderá ser inscritos nos projeto, grupos e atividades.