O que é um perfil de voluntário?

Habilitando a opção de voluntário indica que ela ainda é um atendido, porém ela esta fazendo o voluntariado em outra organização. Permite o registro de seus atendimentos, vinculação à empresas e histórico de relacionamento com a empresa.

Esta opção não deve ser usada para definir que um usuário é voluntário na sua organização.

Como transformar o atendido em voluntário?

Para transformar o atendido em voluntário, acesse: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique no nome do atendido

Clique em: Gerenciar perfis

Ative voluntário e clique em: Salvar