O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como gerar o certificado dos atendidos no grupo?

Para gerar o certificado dos atendidos no grupo, acesse: Atendimento > GRUPOS > Listagem

Clique no nome do grupo

Clique em: Ações > Imprimir certificados

Marque para selecionar todos os atendidos e clique na seta para baixo

Clique em: Imprimir certificado com verso

Será aberta uma nova aba no seu navegador com os certificados que você selecionou para serem gerados. Clique no ícone da seta para baixar o PDF dos certificados, ou clique no ícone do da impressora para imprimi-los