O que é o certificado?

O certificado é um documento que comprova que a pessoa passou pelas atividades da organização.

Como criar o certificado do grupo?

Para gerar o certificado do grupo, acesse: Atendimento > Grupos > Listagem

Clique no nome do grupo

Clique em: Certificado > Configurar certificado

- Em Modelo do certificado, selecione: Um dos modelos pré configurados ou selecione: Personalizado para configurar o seu modelo

2 - Em Texto do certificado, digite: O texto que deverá ser colocado na frente do certificado

- O Preview exibe como o certificado está ficando

- Em logo, selecione: A logo que deverá aparecer no certificado

- Em Assinatura, selecione: Até três assinaturas para o certificado

- Clique em: Salvar

Para ver como gerar o certificado dos atendidos no grupo, clique aqui.