O que é excluir um pagamento?

Excluir um pagamento é quando você quer apagar ele do financeiro, por ter colocado errado.

Lembrando que só é possível excluir os lançamento que a parcela esta pendente ou que o lançamento foi reprovado e a parcela esta em ajuste.

Como excluir o pagamento?

Para excluir o lançamento da parcela, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto

Clique em: Financeiro e na parcela que você quer apagar o lançamento

Clique no lançamento que você quer excluir

Clique em: Editar

Clique em: Excluir

Clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Pronto, observe que o lançamento foi apagado do orçamento, clique em: Fechar