O que é a avaliação com critério?

A avaliação com critérios deve ser usada quando você quer que o avaliar siga os mesmos critérios para avaliação, com isso não terá problema quando os avaliadores forem avaliar a proposta, pois todos terão os mesmos critérios.

Como avaliar a proposta de avaliação com critério?

Para avaliar a proposta, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo

Clique no card (Lembrando que a etapa precisa estar como avaliação com critério, neste exemplo é a etapa 2 Jaguaré)

Clique em: Avaliar

Clique em: Aprovar (Neste exemplo vamos aprovar o critério, mas você pode escolher as outras opções)

Digite a justificativa e clique em: Salvar

Clique em: Fechar

Será exibido o nome do avaliador, a data da avaliação, a quantidade de avaliações, quantidade de comentários e o status

Repita o procedimento para avaliar os outros critérios.

Para ver como configurar a avaliação com critério, clique aqui.