O que é avaliação com critério?

A avaliação com critério é utilizada quando há necessidade de padronizar os parâmetros da avaliação. Com isso todos os avaliadores da etapa vão fazer a avaliação dos critérios especificados.

Iremos criar um grupo com dois critérios, exemplo:

Grupo: Quanto às instalações

Critério 1: Possui instalações adequadas para o objetivo proposto.

Critério 2: Possui instalações com ressalvas para o objetivo proposto.

Como configurar a avaliação com critério?

Para configurar a avaliação, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no fluxo

Clique em: Editar

SelecioneAvaliação com critério e clique em: Novo grupo de critérios

- Preencha o Título do critério que você irá avaliar

- Preencha o nome do Critério que será avaliado

- Clique em adicionar e inclua quantos critérios forem necessários para essa avaliação

- Caso precise excluir algum critério já incluído

- Após configurar a etapa clicar em: Salvar

Os critérios serão exibidos dentro da etapa

Para ver como avaliar a proposta na avaliação com critério, clique aqui.