O que é a ação do projeto?

As ações do projeto são divididas  em 3 "camadas", a primeira "camada" é o Objetivo geral do projeto, ou seja aonde se quer chegar com o projeto.

A segunda "camada" são os objetivos específicos, ou seja o que será feito para alcançar o objetivo geral.

E a terceira "camada" são as ações, ou seja, quais serão os passos realizados para se alcançar o objetivo específico.

O objetivo geral você já avaliou durante a avaliação da proposta no edital juntamente com os objetivos específicos. Agora você deve avaliar as ações que foram informadas nos objetivos específicos, se elas estão sendo realizadas, e se estão dentro da data planejada.

Como aprovar a ação do projeto?

Para aprovar a ação do projeto, acesse: Projetos > PROJETO > Monitoramento

Clique no nome do projeto

- Clique em: Planejamento

- Clique em: Ano

- Clique na aba: Para avaliar

- Clique na ação

- Exibe o nome da ação e o resultado esperado

- Exibe quem é o usuário responsável pela ação

- Exibe a etapa, o número total de etapas e o período de execução da etapa

- Exibe se o resultado foi atingido

- Em Descrição, exibe: O que foi feito na ação

- Exibe as fotos que foram anexadas para comprovar que a ação foi realizada

- Exibe os documentos que foram anexados referente a ação

- Após avaliar todas as informações acima, clique em: Avaliar

- Clique em: Aprovado

- Digite um comentário sobre o resultado da ação

- Clique em: Salvar

Será exibida a mensagem informando que a ação foi aprovada, clique no para fechar a janela