O que é o status do projeto?

O status do projeto informa qual a situação atual que ele se encontra, dependendo das ações que você realiza ele assumirá um status.

Só é possível alterar o status dos projetos que estão com o status: Cancelado, formalização, Paralisado ou Execução

Veja abaixo os tipos de status e o significado:

• Alteração: Neste status foi solicitado ajuste na proposta e ela ainda não foi reenviada para avaliação.
  • Avaliação: Neste status da proposta está sendo avaliada pelo investidor no funil de seleção.
  • Cadastro: Neste status a proposta ainda está em cadastro e não foi enviada para avaliação.
  • Cancelado: Neste status o projeto foi cancelado pelo investidor.
  • Encerrado: Neste status o projeto foi encerrado pelo investidor.
  • Execução: Neste status o projeto está sendo monitorado e está em execução.
  • Finalizado: Neste status o projeto já ocorreu por completo e foi finalizado.
  • Formalização: Neste status a proposta já foi aprovada e falta registrar a parceria.
  • Paralisado: Neste status o projeto foi paralisado pelo investidor.

Como alterar o status do projeto?

Para alterar o status do projeto, acesse: Projetos > SELEÇÃO > Projetos cadastrados

Clique no nome do projeto

Clique na seta para abaixo do lado do status atual e clique no status que você quer colocar o projeto