Porque preciso cadastrar as empresas?

Se você tem atendidos que irão participar de projetos que tenham aprendizagem (ex: Jovem Aprendiz), é necessário efetuar o cadastro das empresas, pois com ele você poderá acompanhar o desenvolvimento do atendido dentro da empresa e com isso efetuar anotações tanto para empresa quando para o atendido vinculado a empresa.

Como cadastrar uma empresa?

Para cadastrar uma empresa, acesse: Relacionamento > EMPRESAS > NOVA EMPRESA

- Clique na aba: Dados cadastrais

- Preencha as informações básicas da empresa

- Preencha as informações de contato com a empresa e da pessoa de contato dentro da empresa

- Digite uma observação sobre a empresa

- Para inserir o logotipo da empresa, clique em: SELECIONAR

Clique no arquivo e clique em: Abrir

Desça até o final da página e clique em: Salvar e avançar

Clique na aba: Responsável legal e clique em: Finalizar

Para ver como cadastrar o Responsável legal da empresa, clique aqui.