Porque preciso fazer o meu cadastro no sistema Bússola?

Você deve realizar o cadastro para inserir as suas informações no sistema onde será possível criar o seu login e senha de acesso. E também inserir as informações sobre a sua organização.

Neste exemplo vamos fazer o cadastro através da página do edital de um de nossos parceiros (O endereço do site pode variar de acordo com o edital). E vamos criar uma conta nova, como se a organização nunca tivesse acessado o sistema.

OBS: Se a sua organização já tiver uma conta no Bússola NÃO crie outra conta no sistema.

Como efetuar o cadastro inicial?

Na página do edital, clique em: INSCREVER

Se a sua organização já tiver uma conta no Bússola, efetue o login com o usuário, senha e clique em: Entrar (Caso não lembre a a sua senha, clique em: clique aqui para recuperá-la)

Se a sua organização ainda não tiver conta no Bússola, clique em: Criar conta

Preencha as informações da sua organização, marque que concorda dos nossos termos e politica de privacidade e clique em: Criar conta

Você deve confirmar o e-mail antes de continuar o preenchimento na plataforma

Acesse o seu e-mail e clique no e-mail

Clique em: CONFIRMAR CADASTRO

Após clicar no botão você perceberá que será aberta uma nova aba no navegador sem a mensagem solicitando confirmação. Se tiver outra aba aberta com a mensagem esta poderá ser fechada.

Como cadastrar a organização no sistema Bússola?

O próximo passo é preencher as informações sobre a sua organização. Para preencher as informações da organização, clique em: Organização

Preencha a página: Dados básicos e no final da página clique em: Salvar

Preencha a página: Coordenação e no final da página clique em: Salvar (Os campos obrigatórios possuem um asterisco vermelho)

Preencha a página: Endereço e no final da página clique em: Salvar (Os campos obrigatórios possuem um asterisco vermelho)

As outras páginas não são obrigatórias efetuar o preenchimento, mas se você fique a vontade para preenche-las. Para acessar os editais, clique em: Editais

Clique em: Filtros

Pesquise pelo nome do investidor ou pelo edital e clique em: Pesquisar

Clique em: Saiba mais para participar do edital