Porque retornar do ajuste a prestação de contas não ajustada?

Se após você solicitar ajuste na prestação de contas e você verificar que a organização não fez o ajuste solicitado é possível retornar a prestação de contas do ajuste e coloca-lá em avaliação novamente. Para você pode reavaliar a prestação de contas.

Esta ação também pode ser realizada caso você tenha solicitado ajuste por engano e precise voltar a prestação de contas para o fluxo de avaliação. Lembrando que o administrador do funil da prestação de contas é quem poderá efetuar está ação.

Como retornar a prestação de contas do ajuste?

Para retornar a prestação de contas do ajuste, acesse:  Editais > PRESTAÇÕES DE CONTAS > Fluxos de prestação de contas

Clique no fluxo

Clique no card

Clique em: Retornar de ajustes

Neste exemplo vamos retornar a prestação de contas para fila de avaliação e não enviaremos um e-mail comunicando

- Marque: Retornar para o processo de seleção

- Marcando:

• Sim, a organização vai receber um e-mail informando que a prestação de contas dela voltou para avaliação
  • Não, a organização não receberá e-mail informando que a prestação de contas voltou para avaliação

- Clique em: Salvar

Clique em: Sim, retornar

Clique em: Fechar