Porque solicitar ajuste na prestação de contas?

Quando você verificar que a prestação de contas não está de acordo com o esperado, você deve solicitar ajuste para organização corrigir as inconsistências encontradas.

Você pode solicitar ajuste em qualquer uma das etapas. Lembre-se que somente o administrador do funil da prestação de contas poderá solicitar o ajuste.

Só é possível solicitar o ajuste no fluxo principal de prestação de contas.

Como solicitar ajuste na prestação de contas?

Para solicitar ajuste na prestação de contas, acesse:  Editais > PRESTAÇÕES DE CONTAS > Fluxos de prestação de contas

Clique no fluxo

Clique no card da proposta que você quer solicitar ajuste

Clique em: Ajustar (Lembrando que a organização, só poderá ajustar/alterar o que for reprovado ou não avaliado, seja no plano de ação, financeiro ou documentos)

Digite o que é necessário ser ajustado e clique em: Salvar e enviar

Clique em: Sim, pedir ajuste

Clique em: Enviar comunicado

Clique em: Fechar

Será exibida uma mensagem informando que a prestação de contas está em ajuste

Pronto, ajuste solicitado, agora é só aguardar a organização reenviar a prestação de contas com os ajustes solicitados