Porque avaliar a etapa?

Após avaliar os itens deve ser avaliado a etapa para a avaliação ser enviada para a próxima etapa.

Neste exemplo nós já avaliamos as abas de atendidos, atendimentos e atividades, agora vamos avaliar a etapa como um todo.

Como avaliar o número de atendidos?

Para avaliar o número de atendidos, acesse: Editais > PRESTAÇÕES DE CONTAS > Fluxos de prestação de contas

Clique no fluxo

Clique no card

Clique em: Avaliar agora

Efetue a avaliação e clique em: Salvar avaliação (dependendo da etapa que você for avaliador o tipo de avaliação pode variar)

Será exibida a avaliação

Pronto a avaliação da etapa foi efetuada. Se a sua prestação de contas tiver mais etapas, após a avaliação ela deve ser enviada para próxima etapa.

Para ver Como passar a prestação de contas para próxima etapa, clique aqui.