O que é uma proposta ajustada?

Após a organização efetuar o ajuste da proposta, ela irá devolver a proposta para você reavaliar e verificar se o que foi ajustado está da forma como você solicitou.

Como reavaliar a proposta ajustada?

Para reavaliar a proposta ajustada, acesse: Editais > SELEÇÃO > Listagem

Clique no nome do projeto

Clique na proposta

Quando a proposta fica com o card branco e o sinal de check azul, isso informa que a organização fez a correção e devolveu a proposta para você reavaliar.

Na tela da proposta:

1 - Veja se a organização fez os ajustes nos campos solicitados

2 - Clique em avaliar (dependendo da configuração do tipo de avaliação, a forma de avaliar pode ser diferente)

Para avaliar o critério:

- Selecione uma nota de avaliação

- Digite uma justificativa

- Clique em: Salvar

4 - Clique em: Fechar

A proposta foi aprovada, agora deve ser enviada para a próxima etapa