Porque definir os tipos de avaliação no funil da prestação de contas?

Caso seja necessário avaliar a prestação de contas, é necessário criar o tipo de avaliação que será utilizada em cada uma das etapas do funil de avaliação da prestação de contas.

Como definir o tipo de avaliação nas etapas do funil da prestação de contas?

Para definir os tipos de avaliação do funil da prestação de contas, acesse: Editais > SELEÇÃO > Listagem

Clique em: Ações > Editar

Neste exemplo, na primeira etapa vamos selecionar e configurar o tipo de avaliação como check list.

- Clique na aba: Funil de prestação de conta

- Clique em: Tipo de avaliação e selecione o tipo de avaliação da etapa

- Clique em: Novo grupo de critérios

- Em TÍTULO, digite: O título do grupo de critérios

- Em CRITÉRIO, digite: O nome dos critérios que serão avaliados

- Caso tenha mais de um critério, clique em: +Adicionar

- Clique em: Salvar

Caso você adicione critérios a mais é possível excluir clicando no ícone de lixeira

Repita o procedimento, para as outras etapas. Lembrando, o tipo de avaliação vai depender do que vai ser avaliado na etapa