O que é a página financeiro?

Nesta página você vai acessar o orçamento da organização e é nela que você deve avaliar as solicitações de transferência.

Como acessar a página financeiro?

Para visualizar a página, acesse: Projetos > PROJETO > Monitoramento

Clique no nome do projeto que você quer avaliar

- Clique em: Financeiro

- Exibe o valor total que foi aprovado para o projeto, o saldo disponível e o valor já executado

- Exibe o valor total que foi repassado, o saldo disponível em relação ao repassado e o executado

- Exibe as parcelas do orçamento

- Clicando em: Gerar arquivo > Extrato, é possível imprimir o extrato que a organização anexou.