O que é a página perfil do projeto?

Nesta página você vai encontra as principais informações sobre o projeto que você está investindo.

Como acessar a página perfil do projeto?

Para visualizar a página, acesse: Projetos > PROJETO > Monitoramento

Clique no nome do projeto que você quer avaliar

- Clique em: Perfil do projeto

- Exibe os recursos que foram liberados para organização editar no projeto. Clicando em: LIBERAR RECURSO PARA EDIÇÃO, você pode selecionar as áreas do projeto que serão liberadas para a organização.

- Exibe os recursos que foram bloqueados da organização. Clicando em: TRAVAR RECURSO PARA EDIÇÃO, você bloqueia áreas do sistema para organização acessar.

- Exibe o logotipo da organização

- Exibe o nome do projeto e da organização

- Exibe o período de execução do projeto, responsável e o número do convênio

- Em Valores do projeto, exibe o valor total solicitado e o valor que já foi utilizado pela organização

- Em Quantidade de atendidos: Exibe a quantidade de atendidos inscritos no projeto e a quantidade que foi planejada.

- Em Carga horária das atividade: Exibe a carga horária utilizada e a prevista

10 - Exibe a quantidade de meses restantes para terminar o projeto

11 - Em Objetivos: Exibe a quantidade de objetivos específicos alcançados e os previstos

12 - Em Ações: Exibe as ações que foram executadas e as previstas

13 - Exibe as informações de contato com a organização

14 - Exibe o objetivo geral do projeto

15 - Exibe a quantidade de atendidos previstos no projeto e por faixa etária

16 - Exibe os documentos externos e os internos. Os documentos internos são documentos que você pode anexar sobre a organização

17 - Em equipe técnica: Exibe o nome das pessoas que foram informadas na proposta que fariam parte da equipe

18 - Exibe as fotos anexadas no mês referente ao adicionado na avaliação mensal

19 - Em Avisos e alertas: É possível adicionar pessoas da sua equipe para receber alertas sobre o projeto (pessoa responsável pelo projeto)