Porque passar a proposta para a próxima fase?

Você deve passar uma proposta para a próxima fase quando ela atendeu a todos os requisitos solicitados na etapa e já foi avaliada pelos avaliadores.

Dependendo do tipo de avaliação da etapa pode ser necessário que mais de uma pessoa avalie a proposta para você poder passar a proposta para a próxima etapa.

Como passar a proposta para a próxima fase?

Para passar a proposta para a próxima fase, acesse: Editais > SELEÇÃO > Fluxos de seleção

Clique no nome do edital

Clique no card da proposta

Clique em: Próxima etapa

Na mensagem de confirmação, clique em: Sim, enviar!

Na barra de progresso você vai visualizar que a proposta esta na próxima etapa