O que é a documentação da prestação de contas?

Estes documentos são os documentos que você inseriu quando participou do edital. Em todas as parcelas que você prestar contas é necessário verificar se os documento estão válidos.

Como enviar o documentação?

Para enviar a documentação, acesse: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Prestação de Contas e clique na parcela que você quer prestar conta

- Clique na aba: Documentação

- No documento que estiver com a validade vencida, clique em: Editar

Clique em: Cadastrar novo

Clique em: Escolher arquivo

Clique no arquivo e clique em: Abrir

Verifique se o documento foi inserido e clique em: Enviar

Clique em: Salvar

Pronto, o documento foi atualizado