Por que enviar a prestação de contas?

A prestação de contas informa que você realizou tudo que foi prometido no preenchimento da proposta.

A prestação de contas é um documento onde você envia para o investidor comprovando que a sua organização realizou, os atendimentos, as ações, o registro do financeiro e a documentação.

A prestação de contas deve ser realizada todos os meses durante o período de execução do projeto.

Como enviar a prestação de contas?

Para enviar a prestação de contas, acesse: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Prestação de contas e clique na parcela que você quer prestar conta

Clique em: Prestar Contas

Clique em: Estou ciente - Quero Realizar a prestação de conta e gerar o protocolo

Clique em: Gerar Protocolo

Clique em: Sim, gerar

Clique em: OK

Clique em: IMPRIMIR PRESTAÇÃO DE CONTAS

Baixe e imprima o documento para o responsável da organização assinar

Para anexar o documento da prestação de contas assinado, clique em: Você pode arrastar e soltar arquivos aqui para adicionar

Clique no documento e clique em: Abrir

Clique em: ENVIAR

Clique em: Sim, enviar

Clique em: OK

Pronto, prestação de contas enviada, agora é só aguardar a avaliação do investidor.