O que é o balancete?

O balancete é um documento gerado pelo sistema que contém todas as informações financeiras da sua organização referente ao mês da parcela.

Este documento deve ser gerado após todas as pendências do orçamento estarem sanadas. Após gerar o documentos o responsável da organização deverá assinar e enviar para o sistema.

Como gerar o balancete?

Para gerar o balancete, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Prestação de Contas e clique no ícone da parcela que você quer prestar contas

Clique em: Gerar documentos e clique em: Balancete financeiro

Baixe e imprima o documento para o responsável da organização assinar

Enviar o documento assinado

Para enviar o balancete, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Prestação de contas e clique no ícone da parcela que você quer prestar contas

Clique na aba: Documentação e clique em: Enviar

Clique em: Cadastrar novo

Clique em: Escolher arquivo

Clique no arquivo que já foi assinado e clique em: Abrir

Verifique se o arquivo foi anexado e clique em: Enviar

Clique em: Salvar

Pronto, o balancete foi anexado no sistema