O que é uma transferência entre categorias?

Quando a transferência é realizada entre categorias diferentes é necessário a aprovação do investidor, isso quer dizer que você vai precisar da aprovação do mesmo para efetivar a transferência.

Neste exemplo vamos transferir R$ 200,00 da despesa "Alimentação dentro da instituição" na categoria "alimentação" para o "Material de escritório" na categoria "Materiais de consumo".

Então precisaremos acessar a despesa do "Material de escritório" e informar nela que iremos retirar o valor da despesa "Alimentação dentro da instituição".

Como fazer uma transferência entre categorias?

Para fazer uma transferência dentro da categoria, acesse: Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e clique na parcela que está com o status de liberado

Clique no ícone visualizar extrato no lançamento que irá receber o valor

Clique: Transferência

- Em Valor a ser transferido, digite: O valor da transferência

- Em Origem do recurso, selecione: Outra categoria

- Em Comentário, digite: A justificativa para transferência

- Clique em: Salvar

Clique em: Fechar

Agora é só aguardar a avaliação do investidor. Perceba que na despesa terá uma seta laranja, ao clicar na seta será exibido o status da solicitação de transferência.

Após a transferência ser aprovada, será exibida uma seta verde ou uma seta vermelha caso não seja aprovada a transferência.