O que é uma devolução?

A devolução é o valor que você deve devolver para o investidor caso você não consiga gastar todo ele no mês. Se sobrar algum valor na sua parcela no mês, você tem que devolver ao investidor.

Como adicionar devolução ao orçamento?

Para adicionar uma devolução, acesse: Projetos > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e clique na parcela que está com o status de liberado

Em Devoluções, clique em: Adicionar

- Em Descrição, digite: O nome do lançamento

- Em Data de pagamento, digite: A data que está no documento

- Em Forma de pagamento, selecione: O tipo do documento

- Em Valor a ser devolvido, digite: O valor que sobrou e você deverá devolver

- Clique em: +ADICIONAR

- Em Tipo do documento, selecione: O tipo do documento que será anexado

- Em Data do documento, digite: A data que está no documento

- Em Identificação, digite: O número de identificação do documento

- Clique no ícone da nuvem para anexar o documento

Clique no documento e clique em: Abrir

Verifique se o documento foi anexado e clique em: Salvar

Clique em: Salvar

Pronto, a devolução foi registrada.