O que é um rendimento?

Os rendimentos são valores que você utilizou do valor solicitado no orçamento, e você aplicou em um investimento que gerou lucro. Neste caso você deve informou quais foram os rendimentos.

Como adicionar rendimentos ao orçamento?

Para adicionar um rendimento, acesse: Projetos > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e clique na parcela que está com o status de liberado

Em Rendimento, clique em: Adicionar

1 - Em Descrição, digite: O nome do lançamento (utilize um nome de fácil compreensão)

2 - Em Data do pagamento, digite: A data que está no documento

3 - Em Tipo de receita, digite: O valor do rendimento

4 - Clique em: +ADICIONAR

1 - Em Tipo de documento, selecione: O tipo de documento que vai ser anexado

2 - Em Data do documento, digite: A data que está no documento

3 - Em Identificação, digite: O número de identificação do documento

4 - Clique no ícone da nuvem para anexar o documento

Clique no documento e clique em: Abrir

Verifique se o documento foi anexado e clique em: Salvar

Clique em: Salvar

Pronto, o rendimento foi adicionado.