Quando editar um lançamento?

Está ação pode ser útil quando for necessário corrigir alguma informação que está errada no lançamento. Caso o lançamento já tenha sido enviado para avaliação do investidor, você deverá solicitar ao investidor o ajuste do lançamento e ajuste ele efetuar a liberação do ajuste você poderá editar o lançamento.

Como editar um lançamento?

Para editar um lançamento, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Financeiro e clique no nome da parcela que está com o status de repasse: Liberado

Clique no ícone: Visualizar extrato

Clique ícone da lupa do lançamento que você precisa editar

Clique em: Editar

Altere as informações necessárias e clique em: Salvar

Clique no para fechar a janela

Pronto, o lançamento foi editado