Quando adicionar uma ação extra ao plano de ação?

Esta ação pode ser necessária caso você identifique a necessidade de uma ação que faltou no seu plano de ação quando você esta montando o projeto. Com isso você poderá adicionar novas ações sem a necessidade de paralisar o projeto em execução.

Como adicionar uma ação ao plano de ação?

Para adicionar uma ação ao plano de ação, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique na aba: Ações e clique no sinal de no objetivo especifico que você quer adicionar a ação

- Em Ação que será executada, digite: A ação  extra

- Em Resultado esperado, digite: O resultado que você espera da ação

- Em Período de execução, digite: A data inicial e data final de execução da ação

- Em Monitoramento, selecione: a periodicidade que você quer monitorar a ação

- Clique em: Salvar

Pronto, a ação será adicionada dentro do objetivo específico com a tag: extra