O que é enviar o repasse?

O repasse é o preenchimento das informações de liberação da parcela.

Ao enviar o repasse, a organização poderá registrar os lançamentos do orçamento e plano de ação.

O envio do repasse só poderá ser feito após a avaliação pelos 3 avaliadores*.

Como enviar o repasse?

Para enviar o repasse, acesse: Projetos > PROJETO > Monitoramento

Clique no projeto

Clique em: Financeiro

Clique na aba: Repasses > Liberar

- Exibe o número e o período da parcela

2 - Exibe o status da parcela

3 - Exibe o valor da parcela do repasse

4 - Exibe a data prevista do repasse

5 - Em Data de liberação, digite: A data de envio do repasse

6 - Em Código de liberação, digite: O número ou código identificador da liberação de repasse.

7 - Em Código de pedido, digite: O número ou código para identificação do pedido de repasse.

8 - Em Número de Registro de Serviço, digite: O número ou código de identificação do registro em que há a descrição dos serviços executados relacionados ao contrato e o repasse que está sendo realizado.

9 - Em Código do rel. de acompanhamento, digite: O número ou código de identificação de relatório de monitoramento e medição do andamento do contrato.

10 - Em Data do rel. de acompanhamento, digite: O número ou código do registro da data no qual o relatório de acompanhamento foi realizado.

11 - Em Número do empenho, digite: O número ou código do empenho da reserva de valor para liquidação de um pagamento planejado.

12 - Em ANEXOS DO EMPENHO, clique em: Escolher arquivo para anexar o documento do empenho.

13 - Clique em: Enviar repasse

Pronto. Será exibido o STATUS Liberado e a data que o repasse foi enviado e as informações que foram preenchidas

*Para ver como o analista avalia o repasse, clique aqui.

*Para ver como o coordenador avalia o repasse, clique aqui.

*Para ver como o presidente avalia o repasse, clique aqui.