O que é a avaliação do repasse?

A avaliação do repasse é feita geralmente por 3 pessoas da sua organização com níveis de hierarquia diferente, começando com a mais baixa: o analista, passando pelo coordenador e indo até o presidente.

Cada pessoa deverá acessar o sistema com o seu login e avaliar.

O primeiro a avaliar é o analista, após ele avaliar o coordenador deverá avaliar, e por fim, após o coordenador avaliar quem deverá avaliar é o presidente.

Como avaliar o repasse?

Para avaliar o repasse, acesse: Projetos > PROJETO > Monitoramento

Clique no nome do projeto

Clique em: Financeiro

Clique na parcela

- Clique na aba: Avaliações

- Clique na aba: Avaliação do repasse

- Clique em: Avaliar

Em Parecer, digite a justificativa sobre a avaliação

Clique em: Aprovar

Clique em: OK

Pronto, o repasse foi avaliado pelo presidente.

Para ver como o analista avalia o repasse, clique aqui.

Para ver como o coordenador avalia o repasse, clique aqui.