O que é uma transferência de valores entre categorias?

Quando uma organização precisa transferir recursos entre as categorias distintas ela precisa solicitar para o investidor a aprovação dessa transferência.

Como avaliar uma transferência de valores entre categorias?

Para avaliar uma transferência, acesse: Projetos > PROJETO > Solicitações de alterações

Verifique a solicitação que está com o Status: Pendente e clique em: VISUALIZAR

Será aberta uma nova aba no navegador na parcela que foi solicitado a transferência.

Os valores que foram solicitados a transferência ficarão com uma seta laranja. Clique em cima do valor.

Clique no botão editar

- Informa o valor que foi solicitado para transferência

- Informa aonde o recurso será empregado

- Informa de onde vai sair o recurso

- O comentário é a justificativa da organização para transferência

- Informe se a transferência será aprovada ou reprovada

- Digite o parecer referente a aprovação ou reprovação

- Clique em: Salvar

A transferência aprovada será exibida na página do extrato da despesa, após visualizar feche a janela do extrato da despesa

No orçamento será exibido:

- De onde foi retirado o valor

- E o destino deste valor