O que é um modelo de documento?

O modelo de documento é um documento que você cria no Bússola com campos personalizáveis, sendo possível solicitar o documento no sistema e o mesmo já ter as informações preenchidas restando somente imprimi-lo e/ou assina-lo.

Como criar um modelo de documento?

Para criar um modelo de documento, clique na seta para baixo do lado nome > Configurações

Clique na aba: Modelos de documentos, clique em: Novo Modelo de Documento

Escolha o local onde o documento será criado, clique em: NOVO MODELO

Os modelos de documentos podem conter variáveis, as varáveis são campos que você insere e eles já terão a informação inserida, ex: A variável PESSOA_NOME é o nome do atendido, quando você gerar o arquivo vai aparecer o nome do atendido no local da variável.

1 - Digite o título do documento;

2 - Digite o texto do documento;

3 - Deixe o cursor intermitente no local onde você quer inserir a variável e clique na variável desejada;

- Após, clique em: Pré-Visualizar para ver como vai ficar o documento, se estiver de acordo clique em: Salvar

Onde usar os modelos de documento?

Os modelos de documentos serão exibidos na ficha do atendido, clicando em Gerar arquivo.