O que é o relatório mensal da atividade?

O relatório mensal é um arquivo PDF com as informações sobre a atividade que ocorreram no mês, nele constam as informações de conteúdo trabalhado, o histórico de cada dia de atividade, a lista de inscritos e as fotos das atividades.

Como gerar o relatório mensal da atividade?

Para gerar o relatório mensal da atividade, clique em: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique na atividade que você deseja gerar o relatório mensal

Desça um pouco a página, clique em: Gerar arquivo > Relatório mensal

Será gerado o relatório mensal em PDF