Por que inscrever o atendido no projeto?

Se o seu projeto está vinculado a um edital, o Instituto ao qual o seu projeto está vinculado só conseguirá visualizar os atendidos, após os mesmos estarem inscritos no projeto.

Está ação deve ser feita após ser feito o cadastro dos atendidos.

Como inscrever os atendidos no projeto?

Clique em: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no projeto

Clique em: Inscrições > Inscrever atendido

Marque os atendidos que você deseja inscrever no projeto e clique em: Ações em massa

Clique em: Inscrever

Informe a data de inscrição dos atendidos no projeto e clique em: Salvar

Para ver Como cadastrar um atendido, clique aqui.

Para ver Como remover o atendido do projeto, clique aqui.