O que são as categorias e subcategorias?

São as classificações das entradas e saídas. Por exemplo, as saídas podem ter como categoria: Alimentação, Folha de pagamento, Materiais de limpeza, Materiais de escritório, Manutenção. As categorias de entradas podem ser: Doações, Venda de artesanatos, Rendimentos de eventos, Brechó, Convênios e outros. Dentro das categorias, as subcategorias podem especificar a natureza do lançamento.

Como criar categoria e subcategoria?

Para criar uma categoria e uma subcategoria, clique em: Financeiro > CADASTRO > Categorias de lançamento

Clique em: ADICIONAR CATEGORIA

1 - Em Categoria, selecione ou digite a categoria

2 - Em Subcategoria, digite o nome da subcategoria

3 - Clique em: Salvar