O que é o relatório final?

O relatório final da atividade informa para o Bússola que a atividade foi concluída. Ao fechar a atividade a mesma não poderá mais ser editada.

Para conseguir fechar a atividade é necessário que todas as aulas tenham sido registradas.

Como finalizar a atividade?

Para acessar a atividade, clique em: Atendimento > Atividades > Listagem

Clique no nome da atividade

Será exibida uma mensagem em azul informando que a atividade deve ser encerrada. Clique em: Fechar atividade

Esta opção só vai aparecer após todas as aulas terem sido registradas, caso não esteja aparecendo peço para o seu educador verificar os outros meses e ver se todas as aulas tem registro.

- Exibe os conteúdo planejados que foram passados durante a execução da atividade

- Você deve informar se conseguiu realizar tudo que foi planejado na atividade

- Você deve informar se a atividade cumpriu a execução do plano de ação do projeto (Esta opção estará disponível se a atividade estiver vinculada ao plano de ação do projeto)

- Clique em: Salvar

Será exibido uma mensagem informando que a atividade foi encerrada.