O que é um usuário e porque bloqueá-lo no sistema?

O usuário é a pessoa que utiliza o sistema, ele pode ser um educador, coordenador, gerente, psicólogo e etc.
Caso um usuário do Bússola deixe de fazer parte da sua equipe, esteja afastado ou por algum motivo você não queira mais que ele acesse o sistema, você pode bloqueá-lo.

Como bloquear um usuário?

Para bloquear um usuário, clique no seu Nome > Configurações

Clique em: Usuários e clique no nome do usuário que você quer bloquear

Em Usuário bloqueado, marque: Sim

Clique em: Salvar