O que é um usuário?

O usuário é a pessoa que irá usar o sistema, ele pode ser um educador, coordenador, gerente, psicólogo, etc. Você só deve excluir o usuário caso o mesmo seja desligado da organização ou se o mesmo não deva mais acessar o sistema.

Como excluir um usuário?

Para excluir um usuário, acesse:

- Clique na seta branca

- Configurações

- Clique em: Usuários

- Clique no nome do usuário que você deseja excluir

Exibe a quantidade de usuários que você pode adicionar no sistema de acordo com o plano que a sua organização adquiriu do sistema.

Clique no botão da Lixeira

Se estiver seguro, clique em: Sim, excluir!

Clique em: OK

Observe que o usuário foi excluído da lista de usuários. E que liberou mais um usuário para ser adicionado no sistema.