O que é uma forma de acesso?

As formas de acesso se referem à forma como o beneficiário chegou à instituição. O Bússola tem algumas formas já configuradas, caso haja um caso que não se encaixe nas opções configuradas, você pode cadastrar inserir outras formas.

Como cadastrar uma forma de acesso?

Para cadastrar uma nova forma de acesso, clique na seta branca o lado do seu nome > Configurações

Clique em: Formas de Acesso

Clique em: Nova forma de acesso

Em Forma de acesso, digite: O tipo da forma de acesso e clique em: Salvar

Em Qual lista de formas de acesso deseja utilizar, marque: Personalizada, pois as novas formas de acesso só vão aparecer na lista da direita (personalizada)