O que são documentos da organização e porque adicionar no Bússola?

O documentos podem ser as atas, as certidões, o estatuto e os demais contratos da sua organização.

Os documentos anexados na aba "minha organização" não são documentos obrigatórios. Essa área serve apenas como um "arquivo" para ter os documentos acessíveis, sempre que precisar e também para controlar a data de validade dos documentos.

Como adicionar os documentos no Bússola?

Para adicionar os documentos, clique na seta para baixo ao lado do seu nome, em seguida em: Minha organização

Clique em: Documentos

Adicione o documento