Na pagina das ações são exibidas as ações que foram adicionadas no plano de ação no inicio do projeto. Sendo possível acompanhar essas ações por mês ou ano, informando se a mesma foi cumprida, está em andamento ou não foi realizada. Só é possível registrar as ações com o projeto em execução*

1 - Botão Voltar: Volta para a página anteriormente acessada.

2 - Título: Exibe o título do projeto. Para ver como alterar o título, clique aqui.

3 - Menu horizontal, nele você tem:

• Projeto: Acessa a página principal do projeto. Para ver a página, clique aqui.
  • Atividades: Acessa a página com o calendário das atividades. Para ver a página, clique aqui.
  • Atendimento: Acessa a página com a lista de atendimentos efetuados.
  • Inscrições: Acessa a página de inscrições dos inscritos. Para ver a página, clique aqui.
  • Ações: Acessa a página das ações do plano de ação. Para ver a página, clique aqui.
  • Formulários: Acessa a página com os formulários. Para ver a página, clique aqui.

4 - Botão para habilitar/desabilitar a exibição dos dados no portal de transparência. Para ver como exibir o projeto no portal da transparência, clique aqui.

5 - Botão para executar/parar a execução do projeto.

6 - Botão de impressão: Nele é possível imprimir:

• Descritivo do projeto
  • Relatório mensal de divulgação
  • Monitoramento

7 - Botão de Excluir: É possível excluir o projeto inteiro.

- Este gráfico exibe o percentual de execução do plano de ação do projeto

- Exibe os objetivos específicos do plano de ação

10 - Exibe a quantidade das ações realizadas, ações não realizadas, ações futuras e as ações atrasadas.

11 - Exibe o percentual de execução das ações do objetivo específico

12 - Exibe o status do objetivo específico, se esta aberta ou finalizado

13 - Exibe o botão das ações, somente quando os objetivos específicos foram finalizados, nele é possível reabrir o objetivo finalizado

14 - Seta para baixo/cima: Exibe/esconde o painel

15 - Filtro de pesquisa do objetivo específico e das ações

16 - Exibe o objetivo específico

17 - Ícone +: Adiciona uma ação extra no objetivo específico

18 - Exibe as ações com os marcos de monitoramento

19 - Exibe o período de execução das ações

20 - Exibe a periodicidade dos marcos monitoramento da ação

21 - Exibe se a ação foi realização, não realizada, atrasada ou finalizada

22 - Exibe se o registro da ação tem anexos (evidências) ou comentários

*: Para ver como Executar o projeto, clique aqui.