O que é um curso?

Curso é um conjunto de conteúdos (temas e carga horária) pré estabelecidos que podem ser aplicados nas atividades.

Como criar um curso?

Para criar um curso, acesse: Atendimento > CURSOS > Adicionar

Insira o nome do curso, a descrição, e os conteúdos que terá o curso, após clique em: Salvar

- Em Nome, digite: O nome do curso

- Em Descrição, digite: Algo que informe sobre os conteúdos que serão trabalhados no curso

- Digite o nome do conteúdo, as horas e os minutos

- Clicando em:

• Adicionar - Será criada uma nova linha para ser inserido o conteúdo
  • Remover - Será apagada a linha do conteúdo

- Após adicionar todos os conteúdos do curso, clique em: Salvar