O que é o portal de transparência?

O portal de transparência é uma página publica da sua organização, pensa nesta página como se fosse um site da sua organização e do projeto que a sua organização executa.

Como exibir o projeto no portal de transparência?

Para exibir o projeto no portal da transparência, acesse: Projetos > Programas e Projetos > Listagem de Projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Exibir no portal

Para confirmar, clique em: Sim, exibir!

Clique em: OK

Para ver a página, clique na seta para baixo e clique em: Ver site

Compartilhe a URL (Ex: https://realizador.bussolasocial.com.br/falaguri/projeto/2388) com os parceiros para divulgar o seu projeto, e assim mostrar os seus resultados para os investidores e comunidade.

Para ver como remover o projeto do portal da transparência, clique aqui.