que é uma atividade?

A atividade é a aula que o atendido vai participar. E neste a atividade vai ser criada sem um grupo vinculado e os atendidos devem ser inscritos direto na atividade.

Como criar uma atividade sem grupo/turma?

Para criar uma atividade sem grupo, clique em: Atendimento > ATIVIDADES > ADICIONAR

1 - Em Nome: Digite o nome da atividade

2 - Em Quem pode participar, marque: Qualquer atendido

3 - Em Projeto: Clique no projeto

4 - Em Categoria: Clique na categoria que mais se aproxima da sua atividade

5 - Em Descrição: Digite uma breve descrição da atividade

6 - Em Educador: Digite o nome das pessoas que serão os educadores desta atividade

7 - Em Controle de presença, marque:

• Presença não obrigatória: Não será preciso inscrever os atendido e não será exibida a lista de presença dos atendidos.
  • Presença obrigatória: Será preciso inscrever os atendidos na atividade e será preciso fazer o registro das presenças.

8 - Em Apresentar média final como conceito, marcando: Atividade Única, será necessário informar o a média do atendido na atividade. Neste exemplo não iremos marcar.

9 - Em Formato de execução, marque: Atividade Única

10 - Em Carga horária total prevista: Digite as horas e os minutos totais desta atividade.

11 - Em Número de vagas: Digite quantos atendidos poderão participar da atividade.

12 - Em Permite ultrapassar limite, marque:

• Sim, se poderá ter mais atendidos na atividade além dos que tem no número de vagas.
  • Não, se só poderá ter a quantidade de atendidos que foi informado no número de vagas.

13 - Em Período de ocorrência da atividade: Informe a data inicial e final da atividade.

14 - Em Quais períodos ocorrerá: Marque uma das opções matutino, vespertino ou noturno.

15 - Em Gestores da atividade: Clique no nome da pessoa para move-la para coluna da direita (selecionado). O gestor da atividade poderá fazer o registro da chamada, adicionar foto mensal das atividades. Os usuários que são gestores do sistema, não aparecerão nesta lista, pois os mesmos já possuem acesso completo ao sistema.

16 - Após efetuar a configuração, clique em: SALVAR E AVANÇAR

1 - Clique na aba: Agenda de Aulas

2 - Em qual periodicidade ocorrerá: Informe o quando esta atividade irá ocorrer. Se ela for um evento único, marque: Única vez.

3 - Em Quais os dias da semana que ocorrerá: Marque os dias que a atividade irá ocorrer.

4 - Em Quando ocorrerá: Informe a data que vai iniciar a atividade e a data final da atividade

5 - Em quais períodos ocorrerá: Marque o período e ao lado digite os horários.

6 - Em Local: Informe o local onde a atividade será realizada.

7 - Clique em: SALVAR

Clique em: OK

Para visualizar Como inscrever os atendidos na atividade, clique aqui.