Porque criar uma aula extra na atividade?

Este recurso pode ser utilizado quando você já tem a atividade pronta com todas as aulas agendadas, e por algum motivo terá uma ou mais aulas esporádicas fora do horário ou dia já programados.

Neste exemplo vamos escolher uma atividade que já está em execução e as aulas ocorrem segunda, terça, quinta e sexta. Então criaremos uma única aula extra na quarta-feira.

Como criar aula extra na atividade?

Para criar uma aula extra na atividade, clique em: Atendimento > ATIVIDADES > Listagem

Clique na atividade que você deseja adicionar a aula extra

Clique em: EDITAR

1 - Clique na aba: Agenda de Aulas

2 - Informe a periodicidade que estas aulas extras irão ocorrer

3 - Informe a data que esta(s)  aula(s) vai ocorrer.

4 - Informa o período.

5 - Informe o local.

6 - Clique em: Salvar

Clique em: OK

Perceba que foi adicionado uma aula extra na quarta-feira agenda de aulas.