O que é o termo de liberação de imagem?

O termo de liberação de imagem é um documento que autoriza a organização e vincular foto e vídeo do atendido a marca, desde que não seja de forma pejorativa e denigra a imagem do atendido. O termo deve ser gerado pela organização e passado para os atendidos ou para os responsáveis dos atendidos assinarem, para liberar o uso de imagem dos atendidos pela organização. Recomendamos seja impresso duas vias, uma para ficar com o atendido e outra para guardar na organização.

Como gerar o termo de liberação de imagem?

Para gerar o termo de liberação de imagem clique em: Atendimento > Atendidos > Listagem

Clique sobre o nome do atendido

Clique em: Gerar arquivo > Autorização de imagem

Para baixar o PDF clique no ícone da seta para baixo

Para imprimir clique no ícone da impressora

Peça para o atendido ou o responsável preencher e assinar.