O que são a(s) foto(s)?

A(s) foto(s) na atividade servirão para comprovar que a atividade ocorreu e poderão ser inseridas no relatório mensal de atividades.

Como adicionar foto(s) na atividade?

Para adicionar foto(s) na atividade, acesse: Atendimento > ATIVIDADES > Listagem

Clique na atividade que você deseja adicionar a(s) foto(s)

Clique em GERENCIAR FOTOS

Clique no sinal de + para adicionar as fotos

Escolha uma ou mais fotos (para selecionar mais fotos, mantenha pressionado o CTRL e vá clicando sobre as fotos), clique em: Abrir

Abaixo será exibida a lista de fotos que foram adicionadas, procure inserir as fotos mais bonitas e de boa qualidade.

1 - Defina qual foto será a foto de capa do relatório

2 - Defina se a foto deverá ser exibida no relatório

3 - Recomendamos que faça uma descrição da foto, pois a mesma é exibida junto com a foto no relatório mensal

4 - Se preferir baixe a foto para o computador ou exclua a foto da lista

Repita o procedimento para cada mês. Com isso os seus relatórios ficarão completos e melhor apresentáveis.

Como aparecerão as fotos adicionadas no relatório?

A foto de capa será exibida na primeira página do relatório sem a descrição, na última página aparecerão as fotos e a foto marcada como foto de capa com as suas respectivas descrições abaixo de cada foto