Como criar a ação das reuniões de núcleo gestor?

Para registrar as ações das reuniões de núcleo gestor, clique em: Projetos > PROGRAMAS E PROJETOS > Listagem de projetos

Clique no nome do projeto

Clique em: Editar

1 - Em Ação que será executada, digite: Reunião do núcleo gestor.

2 - Em Resultado esperado, digite: O que você espera dessas reuniões.

3 - Nas datas de inicio e fim, digite: A data de inicio desta ação e a data de encerramento desta ação. (Informe o mês de inicio da ação, ex: março. E o último mês que ocorrerá a ação, ex: dezembro).

4 - Na periodicidade, selecione: Bimestral (ou seja conforme o exemplo de março a dezembro está ação irá se repetir a cada dois meses).

5 - Clique em: Salvar

Após a ação estar criada, o próximo passo é registrar a ação.

Como registrar as ações das reuniões de núcleo gestor?

Para registrar as ações das reuniões de núcleo gestor:

1 - Verifique se a ação foi criada (conforme fizemos no passo acima).

2 - Clique em: Ações

Clique no nome da ação

1 - Informe se a etapa foi concluída.

2 - Descreva se o resultado foi o esperado.

3 - Clique neste botão azul para anexar documentos, fotos, atas e etc sobre a reunião.

4 - Clique no X para fechar a janela.

Pronto o registro da reunião do grupo gestor foi efetuado. Lembre-se que está ações repete-se a cada bimestre, o que significa que daqui a dois meses ela deve ser registrada novamente.