Por que recuperar a senha?

Caso você não lembre mais da senha ou queira troca-la, você pode solicitar uma nova senha pela própria plataforma Bússola.

Como recuperar a senha?

Para recuperar a senha acesse a página: https://app.bussolasocial.com.br/login e clique em: Clique aqui para recuperá-la

1 - No campo Email, digite o seu e-mail cadastrado

2 - Clique em: Recuperar senha

Será encaminhado um e-mail do sistema para o e-mail que você inseriu. Verifique a caixa de entrada do seu e-mail e siga as instruções. (Pode acontecer do e-mail ir para a pasta lixo eletrônico, spam ou lixeira).

4º Passo: Quando o e-mail chegar, clique no botão: DEFINIR NOVA SENHA

- Verifique as regras para fazer uma senha segura

- Digite a nova senha nos dois campos

3 - Clique em: Redefinir senha

Volte ao site: https://app.bussolasocial.com.br/login

1 - Digite o seu e-mail (login)

2 - Digite a senha (nova senha)

3 - Clique em Entrar