O que é o plano familiar?

O plano familiar é um projeto com ações que podem ser feitos para a família do atendido.

Como criar o plano familiar?

Para criar o plano familiar, clique em: Atendimento > ATENDIDOS > Listagem

Clique no nome do atendido

Clique em: Família

Clique em: Plano Familiar > +Nova situação

1 - Em Categoria: Selecione a categoria

2 - Em Nome: Digite o nome do objetivo

3 - Clique em: Salvar

Clique no sinal de +

1 - Em Responsável: Clique no sinal de + (Digite o nome do agente da organização)

2 - Em Executores: Clique no sinal de + (Digite o nome do atendido ou do membro da família que irá participar)

3 - Em Nome: Digite o nome da ação

4 - Informe a data inicial e final

5 - Em Descrição digite a descrição da ação

6 - Clique em: Salvar

1 - Em A ação planejada foi realizada? Informe se a ação foi realizada

2 - Em O resultado esperado foi atingido? Informe se o resultado foi atingido

3 - Em Descreva como foi a realização dessa ação: Digite sobre a realização

4 - Clique em: Salvar

O ícone mostra se o resultado foi esperado com a conclusão do objetivo