O que é a demanda?

A demanda serve para informar o que o atendido precisa da organização, qual a necessidade que o levou a procurar a sua organização.

Como configurar a demanda?

Para configurar as demandas, clique na seta para baixo do lado do nome > Configurações

Clique em: Demandas, Marque: Personalizada, Clique em: Nova Demanda

Digite a nova demanda e clique em: Salvar

Na coluna de DEMANDAS PERSONALIZADAS será exibo as novas demandas

É possível mover as demandas padrão para as demandas personalizados, basta clicar na seta azul na demanda padrão

Só serão exibidas as demandas que estão na coluna personalizadas

Para ver como desabilitar as demandas, clique aqui.

Para ver como configurar as demandas padrão, clique aqui.